sábado, 29 de outubro de 2016

1º Chá da Primavera no Linck.

Agradecemos a todos que possibilitaram que este 1º Chá da Primavera no Linck, nossos agradecimentos para:
  • Vanessa que com muita dedicação procurou e mobilizou o comércio local, pedindo colaboração para a realização do chá, não poupando esforços para que este fosse um sucesso;
  • A toda equipe de professores e funcionários que colaborou com os preparativos, decoração, recepção, apresentações e outros;
  • A comunidade escolar por sua participação e engajamento junto a escola;
Aos comércios locais que participaram, dentre eles:
  1. FLORICULTURA FLOR DE TUNA: colaborou com o empréstimo de plantas para ornamentação do evento;
  2. MERCADO SANTA RITA: nosso parceiro em diversas ocasiões, que nos doou o bolo para a festa;
  3. XIS DOS AMIGOS: doação de refrigerantes;
  4. TCHÊ BAZAR: doação de brindes para a Rainha e Princesas da primavera;
  5. SANTA GURIA FASHION: doação de brindes para a Rainha e Princesas da primavera;
  6. R.R. Produções, Glorinha/RS: empréstimo dos painéis ornamentais;
  7. AÇOUGUE E MERCEARIA AZZOLINI: doação de refrigerantes;
  8. BAZAR GU BIJÚ: doação de brindes para a Rainha e Princesas da primavera;
  9. COMÉRCIO DE BEBIDAS REI DA BIRA: doação de refrigerantes;


Caroline  e Mhaiara da T. 72


Gabriela T.12 seus pais na companhia da Profª Lúcia



Vitória e Yasmim T.51 com suas famílias.

Júlia T. 42

Suzany T. 61 com Regina sua mãe e representante do 
Conselho Escolar em companhia de Ana Clara T.41

Caroline e Mhaiara T.72

Rhaíssa T.41

Vitória e Yasmim T.51 e suas mães

Leila e Dionathan T.12

Sofia T.12

Victor T. 61

Vice-diretora Elizete 

Vice-diretora Leide 

Profª Sandra
Floricultura Flor de Tuna

Floricultura Flor de Tuna

Mercado Santa Rita

Salão pronto aguardando a comunidade.

Empréstimo do painel: RR Produções de Glorinha/RS

Floricultura Flor de Tuna



Faixas, arte de nossa Supervisora Vanessa.

Rainha Gabriela e Profª Lúcia 

Rainha Gabriela T.12
Princesa Jasmim, Taila T.21
Princesa das Rosas, Thaíssa T.41



0 comentários:

Postar um comentário